三年级下作文写桃花
在一个星期天的早晨,我们出发去看桃花了。
车行驶了将近半个小时左右,远远望去,我就看到红红的一片,就像早晨的朝霞,那就是我盼望已久的桃花了吧!
走近了看,桃花的花瓣红红的,就像一个小太阳。每一朵花都有五片花瓣,每一片花瓣都非常娇嫩,就好像一个小姑娘的笑脸,粉里透红,让人感觉无比可亲。桃花瓣上晶莹的露珠,给桃花添加了一些美。迎着温暖的春风,桃花瓣从树上飘下来,就像一道红色的帘子,从上往下飘落下来,我仿佛看到一个美丽的姑娘在里面跳舞。桃花瓣飘到地上,为地下铺上一层漂亮的地毯。人们都故意躲开有桃花瓣的地方,好像是在保护一张精美的图画。
桃树那美丽的花儿,像一张温柔的小脸,冲着路过的行人微笑。骑着单车的人们都情不自禁地停下来欣赏这迷人的景象。有的一家老小围在桃树旁边,忙不停合影留念,永久的留下这美丽的瞬间。
不知不觉地,我们回到了出发点,我们要走了,真有点恋恋不舍,虽然它是那么的迷人,那么的令人陶醉!