三年级下作文写桃花
我有一个小伙伴,不会说话不会唱,有一个标致的小脸蛋,嘿嘿!她,就是我童年的好朋友——洋娃娃!
那大约是我四岁的时候,妈妈出去旅游,回来时带给我一个“小妹妹”,小脸蛋白白的,脸颊红红的,柳叶眉毛樱桃嘴,葡萄眼睛小巧鼻,哇塞!这么精美漂亮的洋娃娃,我还是第一次见到呢!看来,我可要替她好好保养呢!
首先,我把她的小鞋子脱了,那双白白净净的脚上铺上湿纸,在她脸上贴满了黄瓜片,这样对“皮肤”好,接着,我又把妈妈的润肤霜把她全身涂了一遍,又在她的小嘴巴上擦上了口红,在指甲上涂了水彩笔,“嘿,嘿!”我望着自己的杰作,万分得意!
第二天早上,妈妈照例要涂润肤霜时,发现润肤霜少了许多,却也不甚在意。
过了六七天,爸爸妈妈发现,润肤霜原本满满的,可才没用10天就空了,而冰箱里的黄瓜也没了,纸巾也用得很快,于是爸爸妈妈决定进行一次打调查。
这天,他们在看电视,忽然听见厨房里有一些声响,于是他们蹑手蹑脚地走进厨房,发现我正在啃黄瓜,把咬下来的黄瓜片贴在洋娃娃身上,旁边还有润肤霜和纸巾,爸爸妈妈顿时明白了,事后,我自然不免一顿教训,唉……
之后,洋娃娃由于涂太多的润肤霜,接触太多水,唉,截肢了!
童年一去不复返,那件事,那个伙伴,却铭记在心。若能重返童年,我愿再次当一次“美容师”!