作文里写人名字
早上,我去公园散步,一走进公园就看到了满眼的花。天哪,我在心里大声惊叫,公园里的花真美呀!花丛里有着金灿灿的、洁白的、粉红的各色花朵,密密麻麻,你挨着我、我挨着你,挤得都快要喘不过气了。远远望去,就像一条条各种颜色的纱巾。小野菊在金色朝阳的照耀下就像满天的小星星在闪耀。
公园里的花千姿百态。有的花怒放着,像是在哈哈大笑地说:“今天真美好”;有的微微张开,就像张开了小嘴,等着游人欢喜的眼神;有的还只是一个小花苞,无论游人怎能样期待,它就是不肯笑一笑。这些美丽的花朵,有的抱成一团,好像不肯分离;有的缠绕在树上,就像一条丝带围着大树跳舞;还有的一朵歪这边,另一朵歪那边,就像在生气的好朋友,谁也不理谁。。。。。。
这时,一阵风吹来,花香扑鼻,小昆虫们都被吸引住了,晕晕乎乎往前飞呢!花儿们摇头晃脑,仿佛在向游人们背古诗。也有一些调皮的小花喜欢碰别人,不过立马又歪回来装作什么都不知道似的。
公园里的花真美啊!