关于家乡景色的作文500字
我的家乡在台州,这里盛产橘子,我们产的橘子香甜又可口。这里的风景可美丽了,尤其是市民广场那里,草儿又嫩又绿,摸起来痒痒的,像一块绿色的地毯,那里的花可美了,散发着迷人的清香。
春天,市民广场繁花盛开,芬芳扑鼻,夏天,荷花开了,他们把市民广场点缀的更加美丽,那里的河水清澈透明,河上有一座桥,叫做九孔桥,他有就个孔,代表着台州的九个县市区,这座桥犹如天上的彩虹,这条河又像是从天而降的银河。河边种着一排排的柳树,柳枝随风飘舞,像春姑美丽娘的长发,柳枝拂在河面上,像在欢迎小金鱼来看看外面精彩的世界。
晚上,市民广场华灯高照,星星点点像天上的小星星,来地球做游戏,人们在市民广场上悠闲的散步,小朋友们有的在滑旱冰,有的在放风筝,高高兴兴的就像快乐的小精灵。市民广场不仅景色优美,还到处洋溢着人们的欢笑。我爱我美丽又繁华的家乡。