四年级游极地海洋公园作文400字
暑假里,爸爸妈妈带我去游玩了杭州极地海洋世界,这可是我向往已久的地方了,这次终于实现了,我别提有多高兴了!一进门,我就看见一个玻璃大圆柱子,里面有许多形状各异、色彩斑斓的鱼儿在水中游来游去,可爱极了!
往里面走些就看见了一群身穿黄色加斑点的鱼,名叫七星斑。因为它的身上有七个好似星星形状的斑点,因此而得名。接着,我们又看见了一只只带刺的小球。咦,海洋公园怎么会有球呢?原来是刺豚啊。刺豚是因为一见到敌人,他就会把自己变成一个圆鼓鼓带刺的“球”。然后,我们又看到了几只几百岁的海龟,他们的年龄相加起来大概有2500岁左右。老海龟大概体长一米二十左右,长着四条枯燥的腿和一个重达50公斤的坚硬的壳。
接着我们又看见了北极熊、企鹅、纹身海豚、海狮、章鱼、神仙鱼……今天好开心啊!这让我对海洋世界的生物有了更多地了解,我真是太高兴!