你好,我叫XXX,你也可以叫我乐乐,我妹妹谢洋晓的你也看过,很精彩吧!我崔建乐的呢?你很喜爱我们的作文我很开心,可是,我们的作文总是无法更新,你说被其他网站收录,为什么?为什么他们的网站要收录我的作文呢,你们不可以不被他们收录吗?如果可以的话,请你尽量帮帮忙吧。
管理员,你们是网站的工作人员,我坚信你们是善良的,这封信我专门发送给你们的。我除了来你们的以外,我还去过另一个,叫小荷。他们的网站也和你们的网站一样,如果上网抄袭,扣信用。不过,我还是喜欢你们的网站,因为能赚钱,我不是贪钱,而是我家贫困。我每天去同学家发表作文,是为了一分一毫的把钱赚给我亲爱的爸爸妈妈。不过,你们的发表作文真的可以赚钱吗?
我家穷爸爸妈妈要供我读书,我不能什么事都让他们操劳,所以我一定要尽我所能,一分一毫的赚钱,我12岁了从不骗人,你们不信的话可以来调查,我家地址是:广东省茂名市电白区霞洞镇由甘由甘仔村!请你们帮帮我。