美丽泥塘二年级作文
一进公园大门,就会看见许许多多的小朋友在平坦的广场上玩耍,有的在跑步,有的在滑轮,有的在大人的呵护下蹒跚学步……一股花香吸引着我们往前走,看见许许多多的叔叔头戴斗笠手拿鱼竿围在深蓝色的河边,河里有许多的小鱼在畅游,真是一块钓鱼的好地方,不时有鱼上钩,叔叔用熟练的动作将上钩的鱼擒获。往前走,会看见数也数不清的花花草草、枝繁叶茂的大树、纤瘦细长、绿油油的竹子……有些游客还在这美丽的地方拍照留念呢!再往前,远看是一张嫩绿的地毯铺在路边,我真想走上前去躺在上面休息一下,当我走近仔细一看,是一片绿得发亮的草坪,旁边还竖着一块木牌:“请爱护草坪!”,草坪的四周还围上了护栏,警示人们不去随意踩踏它。嫩绿的小草吸引着我让我忘记向前时,妈妈提醒了我要离开了。
我就这样恋恋不舍的离开了河泥塘公园。