要说起《西游记》,大家一定会想到无所不能、神通广大的孙悟空。
看到一片片金黄的大沙漠我有很多感想,假如我是孙悟空,我要拔下一根毫毛,变成永不亡的大树,把它们栽在荒无人烟的大沙漠上,让一望无边的沙漠变成一片绿色的世界。让买不着房子的人到这片美丽、富饶的地方去居住。
假如我是孙悟空,我要拔下一根毫毛,再建造一条条江河,让北方干旱的地区,都浇灌来自南方的水,让一条条运河都担负起南水北调的责任。让北方的水资源丰富,从此我国将远离干旱的苦恼。
看到“神七”飞天,我觉得每年国家花费几个亿,这个费用实在是太多了。假如我是孙悟空,我拔下一根毫毛,让地球和各个星球之间架起一座座巨大的桥梁,让人们去参观去游览,以减少国家的支出,用省下的钱去帮助贫困的人。
假如我是孙悟空……
假如我真的是孙悟空,我所要满足的愿望实在是太多了,我只有好好学习,将来才能用实际行动造福人类。