假如我是校长,我会很公平的对待每一位学生,无论他的成绩是好是坏.
假如我是校长,我决不会让我的学生整天闷在书堆里,我会带他们去一些地方参观及游览,这样,可以解除学生们对学习的烦恼.
假如我是校长,我一定要让学生们学会写观后感,所以我每个星期都组织学生们去看一场电影,看完后每人写一篇观后感这样就可以让学生们在娱乐中不知不觉对作文产生了兴趣.
假如我是校长,我要让老师们少布置一点作业,多让学生们去阅读课外书,从中吸取许多知识这是个两全其美的办法.
假如我是校长,我不会在校长室闲呆着,在适当时,给每个班学生上一节课因为这样,就可以全面了解我的学生,还可以带动老师们的积极性.
假如我是校长,我一定要做一个最好的校长!