三年级作文拔河比赛400【
今天下午,我们学校组织拔河比赛。
铃声一响,我和我们班同学都在操场上,集中组织拔河比赛。一到操场黄老师就叫我们排成二排,一排男生,另一排女生,我们就排起两排整齐的队伍。站在绳子的两边,黄老师就给我们讲了拔河游戏的有关规则:你们站在绳子两边,千万不能拿起绳子,假如某一个同学拿起绳子,是违规的。
另外,黄老师还说:“站在两边的小朋友在拔河比赛没有开始的情况下,不能喊加油的。接着我们的拔河游戏开始了。”黄老师再说:“各位同学,在我叫准备的时候,你们要双手紧握绳子,双脚站好马步,等我一声哨响,你们就开始拉。”我们的男生就等黄老师的一声哨响。
哨子终于响了,我们班的男生拉的很起劲,有的满头大汉。接着就轮到我们的女生了,我们就站好马步,双手紧握绳子等黄老师的一声哨响,我就使劲的拉,结果我们女生连赢两次。“唉呀”,这次的拔河比赛真开心!