你们好!
我是陈昌玮,今年已经11岁了,我来自盛康镇小学五年级(3)班的同学。最近,我在电脑上看见你们的不幸,我非常难过、伤心,我就会跑到房间里默默的哭着,我看到你们那里的贫困环境,和我们这里相比生活差距实在太远了。我们的学校那么热闹,那么美丽,而你们那里学校那么普普通通,我们的教学楼是那么的宽阔,那么的明亮,而你们的教学楼那么的破烂不堪。我们的教学楼里有电视、电脑、白板,而你们那里什么也没有。
今天,我和我们班上同学进行一次“手拉手”的活动。我和我们班的同学会把自己的零花钱买漂亮的衣服、裤子、鞋子,还有许多漂亮的布娃娃,还会给你们买书、本子、书,故事书、学习资料……,我们还要把多余的钱寄给你们当生活费,希望能够给你们一个好的学习环境。
虽然你们离我千里迢迢,但是我们的心是连在一起的,我们喜欢你们。
祝你们天天开心,身体健康!