红彤彤的苹果树作文
河北省张家口宣化区胜利路五三班 孙昱渐渐的小苹果树又像刚被移植过来时那样的神气了它经常傲慢的向别的小树炫耀;你们看看我挺拔的身姿健美的身材我年轻力壮接的苹果又大又甜还脆生生的你们有吗? 正在这时主人和一个商人走进育苗场小树巴树冠抖得哗哗响它很想让人注意到它主人和商人在它身边谈生意小树在一旁听着原来主人要卖掉这个育苗场。它一下子呆住了整个白天它都恍恍惚惚的它想着自己的未来新的主人对自己怎样自己还会那么出众吗? 第二天。新主人果然来了他打量着小树苗锁紧了眉头小树疑惑地看着主人他自言自语道:“这些树长得都很好但只是那棵树根基太浅我要让它扎根更深。” 小树原本以为新的主人会对它更好但是主人的做法令它出乎意料往后的日子主人竟不管它每天都给那些树浇水施肥渐渐的小树越来越感到亡的临近了。最后小树终于渴在育苗场。 小树像一个被宠坏的孩子园丁便是它的依靠它离开了依靠便无法生存。