红彤彤的苹果树作文
在令人感到悠闲自在的公园中,你高大挺拔的身躯总是引人注目;在拥挤的人群中,你红润饱满的脸蛋儿更是显得神采飞扬。一直想附在你耳边悄悄的说:“偷偷喜欢“你”很久了”。
每次心情不好时,我就会走进公园,每次一走进公园,我彷彿嗅到一丝甜美飘在沁凉如水的空气中,连心都浸在那醉人的气氛中,我心情就像对时便的很开心。仰望你高挑的身子,有时也会偷偷抚摸一下你粗糙的肌肤,也会轻轻握着你粗壮的手臂,也会偷偷看着你那一双炯炯有神的眼睛,我想用轻软的语调对你说:“偷偷喜欢“你”很久了”。
闪电在你头顶肆虐,暴风雨在你眼前倾泻时,这一个暴风雨的夜晚,我始终辗转难眠,“你”还好吗?虽然柔软的髮丝呢?我的心中一次又一次的祈祷你能安然无恙,希望你能平安无事,忽然,风雨停了,我那颗七上八下的心终于不在焦虑了。我真的很想跟你说:“偷偷喜欢“你”很久了”。
在一个轻风吹拂的午后,我的心情也不自觉的愉悦起来,我跑捯公园里面,轻轻的摸你并对着你说:“偷偷喜欢“你”很久了,我最爱的苹果树。”