今天,我在做作业的时候,突然睡着了,做了这样一个梦。
我发现,我的手动不了了,谁知,手竟然说话了,它说:“我们决定罢工不干了。”右手和左手说:我们天天为你服务,都累了,所以我们要罢工休息。
“可没有你们,我怎么做作业了”?司机开不了车,妈妈煮不了饭,我们自己穿不了衣服。所有人都做不了什么。
你自己去找别人吧,我们就一直不动,左手说:于是右手又对左手说我们这样不好吧!
刚刚他说的对,没有我们他们什么都干不了,你不动我动,哪怕累倒下也要动,右手说。
我太感动了,右手,这样吧:我们一起奋斗!我对右手说。
于是,我们天天勤奋洗碗,写作业,拿快递,冲厕所,别人摔倒了把他扶起来。就这样经过了三百六十五天的奋斗,我们终于没力气了。
“右手,还有没有力气?”我说:“还有,右手说。”
没想道右手这么奋斗都不累,我们值得像右手学习。可是,这个左手又说,你们这么努力干嘛?不像我,天天都可以躺着休息,你们却要连天连夜的努力。
我们虽然受到了嘲讽,但是,没有什么能打败我们继续努力,继续向前走的精神。最终,我们终于感动了左手,它也和我们一起努力。
不久,我成了跑步冠军,而我也离不开我的左手和右手。
突然,我从梦中醒来,我还是更爱我现实中的手。