今天是周末,我和爸爸、妈妈一起驱车去了白龙潭水上乐园.
白龙潭水上乐园位于浙江省奉化市尚田镇上楼岩村我们从家里出发,经过姜山、茅山、西坞,终于到达了目的地——白龙潭水上乐园.
白龙潭水上乐园依山傍水,人山人海那儿山明水秀,群山环抱,风景别样美进了检票口,就看到一座假山,上面写着“上楼岩山水甲天下”我们换好泳衣泳裤,就沿着林荫小道来到水上乐园一到里面,就看到熙熙攘攘的人们和各种千奇百怪的设施令我眼花缭乱,一阵阵尖叫声不绝于耳,整个乐园都沉浸在各种喧哗声中,格外热闹.
爸爸租来一只黄色的大皮筏艇,来到环游漂流处那个地方会涌起一层层波浪,但是水流不是很急波浪冲着皮筏艇一起一伏往前慢慢地漂着我坐到皮筏艇上,悠哉悠哉地往去流去,随着流水方向来到了儿童戏水池儿童戏水池是一个水上的乐园我走上儿童戏水池的台阶,“哇”,一股水柱迎面扑来,非常凉爽我来到了“S”型滑梯,谁知一股急流把我冲到了水底“扑通”一声我到了终点,落在水中,溅起好大的水花然后,我又浮了上来我头晕晕的,看东西也眼花缭乱妈妈看到我的那副落水难受的样子,高兴的笑了微风吹来,酷暑带给我们的炎热早就消失得无影无踪了.
直到手脚上的皮肤都被水浸泡得泛白起皱,才恋恋不舍地离开了水上乐园这是我玩得最快乐的一次水上活动,下次我一定还要来玩!