天宫庄园四年级作文
一大早来到学校,老师讲了注意事项后,我们就兴奋地上了车。
在车上,小朱哥哥和我们一起唱歌、讲故事,还给我们讲解了有关金塘大桥的知识。
大约过了一小时,我们终于到了天宫庄园。我们先参观了植物园。走进植物园,一片美丽的景象呈现在眼前,令人赞叹不已。这个植物园由好几个展区组成,分别是热带水果区,热带雨林区,沙生植物区,花卉展览区……我最喜欢的就是热带雨林区了。走进里面,一阵阵凉爽的风扑面而来,和着人工造雨,待在那儿,如同是在空调间中。在那里我还认识了世界上最毒的树:“见封喉”和梁文姝名字十分相似的“文殊兰”。参观完植物园,老是就带我们来到饺子店学包饺子。老师先给我们做个示范后,我们便动手做了起来。没过多久,一只只完美的饺子在我们手中诞生了。我们把饺子放入锅中,过了一会儿,香喷喷的饺子就放在我们面前,我们津津有味地吃了起来。
吃完饺子后,我们来到天宫城堡。在天宫城堡里,大家玩得可开心了,我们做了舞台歌手,得到了观众的一致称赞;做了环卫工人,学到了关于环保的知识;又做了热狗面点师,品尝了自己亲手做的热狗;最后,我们又做了科学家和邮递员,也都得到了老师们的好评。
时间过得真快,我们该回去了,但我们多么希望能再多待一会儿,感谢学校给了我们这次机会!