早上一大早起床,困了。草草吃完早餐,去上学。在学校,主课一节接着一节上,大脑一片混乱。因为临近期末,所以考试也多了起来,今天早上,就考了语文。
周老师总是喜欢突然考试,我们个措手不及。试卷发下来了,同学们奋笔疾书,我开始做题。这张试卷挺简单,我一会儿就做完了。好不容易等到下课,我冲出教室。
老师让我们几个人下午早点来改试卷,我想看看自己的分数。早早就到了。等其他人到了的时候,我已把我改的那一部分改完了。
煎熬了一会儿,我知道了我不连作文94.5分,而这次试卷大家都考得很差,我觉得不难啊!
第二节课,老师来班上把作文考完了,我看到作文题目,暗暗窃喜,正好可以仿造作文书上的一篇写,我很容易的写完了。一会儿,老师报分,我91.5,学习委员倪天罡90,全班只有两个九十分以上的呢,我碰运气啦!
今天好累哦!