假如有世界末日,我想把心中所有的话告诉爸妈。让他们知道我是多么的爱他们。也让他们明白我知道他们每天唠唠叨叨、耳提面命的纠正我的缺点,都是为我好。 更要感谢妈妈整日不辞辛劳、奔波劳累载我上下学、学才艺、洗手作羹汤……和做一大堆杂七杂八忙不完的家事。妈妈那辛苦无私的奉献,我心中有无比的感谢,但 无法用笔墨形容。
假如有世界末日,我想想一想以后的日子要如何过。俗话说:“人生百岁,总是一。”但我还年轻,生命还如此美好。今后我会在课业上精进,再也不把读书当成 苦差事,学会笨鸟先飞;平时也对弟妹好一点,不和他们争吵,帮爸妈一起照顾弟妹;同时时时体贴父母辛劳,帮忙做家事,分担他们的辛苦;更会朝着自己的目标 ──当一名杰出优秀的演员。有一句话说:“人生一世,草生一秋。”未来,我要活得快活、有意义。