难忘的春游 作文
时光无情地流逝着,转眼间又到了最美好的时光—春游了。这也是一次最难忘的春游。
我们决定玩转整个长隆欢乐世界。在这一天,我们放下了学习的压力和生活的烦恼,尽情地享受着春游的快乐。经过了一小时的车程,我们来到了长隆欢乐世界。
虽然这是第二次来到这里,但是这不能阻止我们的美好心情。大家都放开心情,玩了许多有趣的机动游戏:有刺激的亲亲过山车、激动人心的摩托过山车、梦幻般的梦幻转马、搞怪的碰碰车、可以一览风景的摩天轮、惊险的救火先锋,还有尽情享受水的美好的丛林激流……欢呼声和尖叫声融为一体,令人无不感受到其乐无穷。
最使我印象深刻的是摩托过山车,在入场的时候,笑声、尖叫声、欢呼声声声入耳,鸡毛疙瘩都好奇地探出头来。在玩的时候,我依然不能战胜胆小的心理,一听到"摩托过山车”这个词就发抖。即使安慰和鼓励的话连绵不断地传来,即使望着不要紧张的标语,我的心也久久不能平静。摩托车终于开起来了,顺着轨道飞奔着,像脱缰的野马,抑扬顿挫,离心力十分强烈,使我不禁发出最强烈的尖叫声,双手把车头捏得紧紧的,双脚一直在发抖,牙齿紧咬着嘴唇。这直到车到站才松弛下来。
这时,天下起了蒙蒙细雨,我与好友共撑起一把伞,紧紧地靠在一起,谈古论今,谈天说地,伞外的世界是一片迷蒙,伞内的世界是尽情的畅谈,这应该是春游最大享受了。这雨滴滴在同学的头发上,仿拂披上了一件纱衣,又仿拂是雨滴在跳跃,叫我真想与它共舞,它总是爱挑逗着我,惹人喜爱。我感受到春天的滋润和到来。
回校的时间到了,我们恋恋不舍地离开,踏上了回家的路程。