冬天带着疲惫的身体慢慢离开,雪花融化成晶莹的水滴,似乎是冬天的留恋,舍不得离开的泪水。
春天的剧本听起来越来越近了。
风也开始变得温柔,没有了冬天的嚎叫和寒冷。
小草伸出它翠绿的小脑袋,深深地呼吸着新春的气息。
春雨微微落下,浇遍了饥饿的土地,万物都在贪婪地吮吸着这个春女带来的礼物。
冰看到春女来了就不再调皮了。她悄悄地把自己融进了水中,又扑回了河母的怀抱。
花儿看到春姑娘的到来,都开心地笑了,脸红了,争抢开放芬芳的花朵。
柳树在春风万般纤细的柳枝上拼命起舞,仿佛婀娜多姿的少女在翩翩起舞。
燕子穿上黑色燕尾服,悠闲地在空中漫步,告诉人们春姑娘来了。
春天来了,大地换上了绿衣。春天来了,人们又在地里忙着耕作了。
春天总是无私的,孕育着世间无数的新生命和新希望。