介绍自己优秀作文150字左右
亲爱的李小红:
你好!
我是张小荷,来自浙江省青田县塔山实验小学五(1)班。在这之前,我们都素不相识。你来自黑龙江,而我来自浙江,我们的家远隔千里,而学校举办的“手拉手”活动却将远隔千里的我们联系起来。希望通过这次活动,我们能成为好朋友。
先自我介绍一下。我因为手机看太多,导致近视,需要带上眼镜。为此,我妈妈还大骂了我一顿呢!
我的性格比较开朗。喜欢看书、写作文。我也喜欢和同学交流,愿意主动交朋友。希望你也愿意与我结成对子,变成好朋友。
写作,是我的兴趣爱好,也是我的特长。记得二年级时,我们的语文老师向我们推荐了“处州晚报作文大赛”。呀!是我大显身手的时候了!我来到赛场,紧张得怀里像躲了一只小兔子。但我又十分兴奋,期待着考试的题目。“叮铃铃”!比赛开始了!我深吸一口气,准备一气呵成。我时而奋笔疾书,时而低头沉思。慢慢地写,静静地想。不一会儿,我的佳作——《我和星星打电话》就完成了。文中那可爱的女孩子和那天上的星星相遇在电话中。他们快乐地交谈,互相诉说着自己的生活。夜已深了,但他们还在说!比赛结束后,我急切地等待着自己的成绩。呀!二等奖!我为自己而欢呼雀跃!
虽然我们远隔千里,但我们的心是相通的,是相同的。我真心希望我能和你成为最要好的朋友,也希望你能立刻回信!
祝你
身体健康!