1、在假期里,通过良好的家庭氛围教育孩子尊老爱幼,培养遵守社会公德、讲文明、讲礼貌、关心他人、助人为乐的良好品德。
2、“五·一”假期,学校提倡家长多与孩子沟通,积极参与珠海市创建全国文明城市活动,多带孩子参加有意义的社区志愿者服务活动,在活动中培养孩子良好的品质。
3、督促孩子合理安排好作息时间,有计划地认真完成作业;鼓励孩子多看健康、有益的影视节目和书刊;让孩子在家中做一些力所能及的家务。
再一次感谢家长对学校工作的大力支持和配合,祝您和您的家人身体健康、生活愉快。