三年级作文难忘的比赛短的
到了比赛场地,先是个人比赛。老师给我们一人一张号码牌,我的号码是“135”,我又看了看陈姚、吴思睿还有梅子轩的号码,发现我和梅子轩是在一个考场。过了一会儿,老师说轮到130-150号了,我的心像有成千上万的兔子在跳。到了考场,我们大家都分开了,我发现裁判是我幼儿园时的体操老师,顿时,我的脚一抖一抖的,心想:“希望老师不会认出我。”
考完后就是难忘的团体操比赛了!我们先比花球啦啦操,我们走到各自的位置做好准备。音乐刚想起,我就差点做错一个动作,但是我仿佛看见妹妹在家为我喝彩,老师们紧张地看着我。我马上平静下来,认认真真地跟着音乐跳着。跳完后,裁判老师说我们得了270分!我们有的欢呼,有的鼓掌。过了一会儿,轮到我们跳街舞啦啦操,可是我抢了一拍,陈姚又做错了动作,所以只得了215分。
最后一刻公布结果了!老师说:“徐梓萌等人的街舞第二名,啦啦操第一名,奖金50元!”我仿佛看见了同学们在祝贺我们,老师因为我们而自豪。我们又蹦又跳,开心极了!
这场比赛真令我难忘!