拔河比赛一句话的作文
今天我们学院进行了拔河比赛,虽然外面的风很大,但是我们同学依然充满激情。
我们班分组时抽到的签不好,多赛一轮,但是我们大家并没有灰心,我们充满斗志,第一轮是对镇大二,拿起绳子的那一刻我转身叮嘱后面的同学“重心一定要低…蹲下去…”比赛开始了,我们一起高声喊“1…2…”慢慢的,红绳子在向我们这边移动。“嘟…”哨声响了我们赢了。易地再战,我们轻松的就把他们拖过来了
第二轮我们面对的是去年的冠军。我们的口号是“打败冠军,我们就是冠军了”正如我们第一轮比赛一样,我们很轻松的输了……
通过今天的比赛,我们大家变的更加团结。