拔河比赛一句话的作文
我们班又开大吃会了,是这次拔河比赛得冠军的奖励。
想起拔河比赛的情况,我仍然历历在目。拔第一场时,我几乎用出了有史以来最大的力。对手很厉害,拔了一会儿,我的手痛得要难以忍受,当时我真的好想不拔,好想松手,但是我看见同学们一个个都在那么认真地拔,那么努力。难道他们不会痛的吗?不是的,每个人都会痛的,只是大家不肯认输。如果每个人都怕痛,放手不拔,那我们班不可能赢得胜利。何况输了也开不成大吃会,那可是我们这些小不点翘首期盼的放松机会呀!我不想放手了,我用力加油地拔拔,手已经麻木了峭再有疼痛的感觉,随着一阵欢呼声响起,那场比赛结束了,我们赢了。最终我们拿下了冠军。那张冠军的奖状是同学们团结的力量,努力拼搏的精神换来的,是我们集体荣誉的象征!
真是一场难忘的拔河比赛!