秘密花园600字作文
故事从一个骄傲、任性,名字叫做马力的女孩身上展开,刚开始她并不是一个讨人喜欢的小女孩!因为父母在印度染病亡,原本不可一世的玛丽顿时无所依靠,不得不前往英国投奔陌生的舅舅,这件事更加深她心里的悲悽。新生活在茫然中展开,幸好舅舅的放任态度和无意间发现的秘密花园,使她的生活有了一百八十度的转动。阿迪的加入和柯林的出现,让玛莉开始省思自己的行为,尤其柯林的乱发脾气、无理取闹,都让玛丽深刻体会到这些行为是不对的。这本书里面的主角有:玛丽,她是个脾气古怪的小女孩,因为父母亡,不得不投靠舅舅。由于发现一座被关闭十年的花园,不但丰富了她的生活,也改变了她的个性。