空中的雨珠作文
??这千钧一发的时刻,我以迅雷不及掩耳之势俯冲下去,像一颗流星坠落在那支罪恶的枪杆上,“砰”的一声子弹打在了远处的一块突兀的岩石上,受到了惊吓的藏羚羊飞快地跑到了山坡后面不见了。
“你这个乳臭未干的黄毛丫头,敢和我捣乱,还要不要命了!”我正在为藏羚羊母子的顺利逃脱暗自庆幸,突然一颗子弹伴随着叫骂声呼啸着向我飞来,不偏不倚正好打在了我的左翼上,把我漂亮的羽毛打得漫天飞舞,我像一颗流星一样迅速地坠落下来,我忍着剧痛向空中发出了一个救援信号,就失去了知觉。
等我醒来的时候,发现自己躺在医院的病床上,原来是及时赶来的救援队救了我,看见我醒来,伙伴们都伸出了大拇指夸我勇敢呢!救援队不仅为我颁发了一枚金光闪闪的“环保小卫士”奖章,还给了我一个到月亮上游玩的机会,坐在宽敞明亮的月宫里,喝着香甜的桂花酒,和嫦娥仙子共舞了一曲苏轼的《水调歌头》:明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年……
朋友们,看到这里,你们是不是有些羡慕我了?为我们的环保事业多做一些贡献吧!相信不久的将来,你们也会像我一样成为一名空中环保小卫士,拥有一对儿大翅膀,在蔚蓝的天空上自由自在地翱翔呢!