我们刚到外面,就看见了一片茂盛的果林。往里面走去,就能看见一片片金灿灿的叶子。树上的枝条细长细长的,像一个?C弱的小姑娘。枝条的顶端,长着许多水果。在这片果林里,有各式各样的水果。红彤彤的苹果像一个害羞的小姑娘;金灿灿的梨像一个金色的葫芦一样;紫色的葡萄像一个晶莹剔透的紫宝石一样;火红的石榴像一位正在发火的人一样。树枝上不仅有一些水果,还有一些小鸟站在哪儿唱着欢快的歌曲,好像在欢迎我们的到来。还有一些小鸟在天空中自由自在的飞翔,非常快乐。这些果树的树干十分的粗,就算是两个大人也围不成一个圈。地上由一些不知名的小花,组成了一张五颜六色的花地毯的,美丽极了!花上有一群花蝴蝶在翩翩起舞,好像在炫耀自己跳的舞多么的美丽。花上还有一群勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜。小蜜蜂们在花丛中默默地采着蜜,这种无私奉献、不管发生了什么事情,都不屈不挠、不畏困难的采着蜜的精神值的我学习。地上还有一些绿油油的小草,显得它们生机勃勃。我们躺在绿油油的草地上,看着这一幅美丽的画卷。
经过这件事之后,我决定要保护大自然,让大自然的每一处都像这片果林一样美丽,一样生机勃勃。