一路上我一直在想到海滩后怎么好好的玩下,可是车一停,我看到眼前的景象,感到不可思议,吃惊的问阿姨:“不是说到海滩吗?怎么眼前都是稻田啊?”阿姨说:“看把你急的,车是开不到海滩的,我们要走一段路才能到呢。”走着走着,我终于看到了一片沙滩,金黄金黄的沙滩上阳光散落,雪白雪白的浪潮奔涌。这里人山人海,很多小朋友在玩着砂子,搭着城堡。我立刻脱下鞋子,飞奔着过去,沙滩质感细腻滑润,脚踩上不下陷,海浪轻涌,往来奔返,层层叠叠。
我们马上玩了起来,我先用铲子挖了一个大大的深深的坑,然后用砂子做了一个围墙,以为可以挡住海浪的力量,可是当我围了一半的时候,一个浪打过来,一下子就把我挖的坑给淹没了,围墙也被冲毁了。但是我没有灰心,继续挖起来,挖啊挖啊,也渐渐感到累了。于是就到上面,躺在沙滩上沐浴着阳光,非常的舒服。突然一个巨大的浪打了过来,打断了我的美梦,我随着浪花向大海移动,非常刺激!
快乐的时光就是那么的短暂,太阳西下,我们也回家了。