制作龙的作文400字以上四年级
等闲识得东风面,万紫千红总是春。原来,春姑娘来了。
春姑娘很勇敢。它以弱小的身躯与冬老爷大战三百回合,几个月后,冬老爷没了耐性,只好无奈地把大地让给春姑娘来管理。为了庆祝胜利,玫瑰花铺成了长长的红毯,蝴蝶蜜蜂们在跳着温柔的华尔兹,小溪弟弟在唱着动听婉转的歌,桂花树们个个勾肩搭背,在为春姑娘制作香水,不知名的鲜艳的野花们也来凑个热闹,想一睹春姑娘的真容。好一幅春意盎然的景象啊!
春姑娘很漂亮。她骑着她的五色鹿,来到人间,如同仙女下凡,顿时,整个大地的颜值都被她提升了!小草探出了头,野花招了招手,杨柳弯下了腰,小鸟们奏出欢快的交响曲,大家都为春姑娘的到来而兴高采烈。
春姑娘很神奇。她只轻轻一吹,小河变得更晶莹剔透,小花儿们个个争奇斗艳;她只轻轻一挥,大地霎时被泼上了绿颜料;她只轻轻一洒,大地就均匀地洒上了闪粉!她用那双灵巧的手把大地装饰得犹如天堂一般,美不胜收!
天色渐渐暗了,春姑娘回到天上,大地万物期待着次日她给它们带来惊喜,而此时的我,正在不远处偷偷望着这精美迷人、生机勃勃的画!