怎样写老师的作文例文
您好!
这个寒假是我小学生活以来的第六个寒假,在这个寒假里我收获了很多,也付出了很多。俗话说的好:“一份耕耘,一份收获。”只有你付出了,你才会有收获。
寒假里,我付出最多的就是时间,我把一大部分的时间都花在了作业上,而我收获到的则是作业写完后的喜悦。虽然我曾想过老师作业布置的太多,可是后来想想我也有错,我没有抓紧时间去写作业,我付出的少了则收获的也就少了。但通过这件事情我也知道了只有把握住时间才能高效率的来完成我所要完成的事情。后来的一段时间,我掌握住了这一点,把剩下的寒假作业在几天之内全都写完了。在这几天中我付出的是以前我所付出的几倍之多,同样的道理我收获的也就多多了。后来的时间我轻松了许多,虽然还是要学习可是却简单了些。
在这次寒假当中,我伤心过,开心过,付出过也收获过。有时站在窗前总会思考些什么,思考为什么我以前做作业的效率总是不高?思考为什么背单词时总是那么心急?思考怎样才能做一个孝顺的女儿?思考我到底付出了什么而又收获了什么?思考这个寒假里我到底在干什么?
总之,我就是一个爱玩的人。寒假里,我是一个上午睡懒觉看电视,下午便沉静在学习当中。但为什么我写作业还是用很长的一段时间我到现在都还不知道原因。
寒假里的我,思考了什么?忧虑着什么?我猜大部分的还是关于学习的吧!这么快一个月的寒假就过去了,把一个月的时间总结起来,我还是努力过的,就算失败了,但我也收获到了成功的喜悦,这样就足够了。
某某老师,虽然即将毕业了,但我不会忘记您的。千言万语都表达不了我对您的感激。
我真心地祝福某某老师您身体健康。