三年级作文打气球
比赛开始,我们一个个摩拳擦掌,拉开弓步,运足力气,稳稳的如泰山一般。女生也不甘示弱,她们气运丹田。女生先抢了球,女生中周俞希扣球到天花板上,球又向陨石一样弹到地上,又有一次苏彦铭和周俞希把球扣到一起,“呯”的一声,球爆了,球好可怜,被我们拍“挂”了。
廖老师又拿来了一个新球,苏彦铭发球时躬着腰,像一只大猩猩,突然一下,苏彦铭把球发了出去,给女生们来了一个措手不及,就在那千钧一发的时候,周俞希趴到地上把球挑了起来,我们男生本以为赢了,结果女生也给我们男生一个措手不及,我们手忙脚乱,但还是被我们打回去了。
打气球的游戏真好玩,还想再玩一次,再看看可怜的气球,被我们打的遍体鳞伤。