山西南山公园作文400字
温暖的春天终于来了,咱们的心情也变得更好了,因为咱们就要去春游了,于是咱们赶紧去了超市买一些春游吃的东西。
到了南山公园,咱们一边说说笑笑的来到了一个非常大的大树旁,一阵风吹过来的时候,树上的花朵不断的飘下来,就像是下了雪一样,太美了,咱们都看呆了,嘴里不断的惊叹着。
来到南山公园的山脚下,去公园的路是一个很曲折的水泥路。咱们费了老大的力气到了公园的门口,就看见了一个很大的石头上正刻着南山公园几个字。继续往里面走去,就是一个非常美丽的花园,里面的花朵开的正是最美丽的时候。在花园里还有一个石像,那是一个人像,看上去很是逼真,就像是真的一样。
终于来到了山上,咱们找了一个地方开始吃东西了,于是咱们纷纷的拿出咱们的零食开始吃了起来。吃完之后,咱们就开始玩耍了。
在之后,老师就教咱们集合开始准备离开了,咱们收拾收拾东西就开始下山了。
这次春游真是太有趣了,我会永远记得的。