四年级排球比赛作文
今天晚上,我和王xx一起到文体中心的球场玩打排球。我们俩先举行垫球比赛,第一轮开始了,我刚开始垫了12个,王xx不服气,她也开始垫了2个,我胜利了,得了个“进步奖”这让我哈哈大笑。第二轮开始了,我砰的一下,把球垫的三尺高,又接着垫了26个,我垫了27个,得了个“达标奖”。王xx开始打了,她发怒了,她一下子垫得老高,接也接不住,只接了10个,我又胜利了。我捧腹大笑起来,王xx怒气冲天的说:“笑什么,还有第三局呢。”第三局开始了:“我内心给自己加油。”轮到我了,我保持平衡打了32个,得了“超越奖”,轮到王xx了,王xx的手势错了,打着打着手就分开了,才打了6个,又是我胜利了,因为我连续三局都是我胜利,奖励果冻一个,我吃完果冻,又开始比第四局,第四局开始了,我现在因为球打得太高,打了3个,没想到王xx也打了3个,双方平局,每人一个果冻。第五局是最后一局,第五局开始了,我发怒了,一下子连续打了23个,王xx也发怒了,一下子才打了16个,得了“进步奖”最终获胜者是我,还举行了对垫,双人对垫,我们都累得满头大汗、汗流浃背,每个人的身上脏兮兮的,脸像小花猫一样,我和王xx都打得很开心。
王xx的妈妈和我的妈妈才刚开始学,就打了十几个,真是了不起,我们真钦佩她们。