旱冰的作文400字
我会做许多东西,比如煮方便面、做风车、滑滑板、游泳、包饺子,可是,我最大的爱好就是滑旱冰了,他带给我极大的乐趣。
在一个晴朗的白天里,我看见一些小朋友在滑旱冰,有说有笑的。我太羡慕他们了,我忽然想起来哥哥要教我滑旱冰,八点再操场准时会和。我到了操场,这的人们真不少,只见一个熟悉的身影向我走来,呀!原来是哥哥,他说:“找个人少的地方我慢慢教你。”哥哥先教系绳,接着,吧基本动作给我演示了一遍。我像哥哥的样子,小心翼翼的示范了一遍。啊!原来溜冰这么简单呀!我加快了速度。我正洋洋得意的时候,忽然脚下有一块小石头绊了一跤。我在地下痛哭,哥哥看见了赶紧把我扶起来。我心里含着泪水继续滑起来。我滑着滑着,其中摔了好几次。我都鼓起信心勇敢地站了起来。并在一次为滑旱冰努力,我慢慢的会了起来。就在这一瞬间我高兴地蹦了起来。
我和哥哥满载而归的回家了,我对哥哥说:“下次我一定能超过你。”而过对我笑了笑,然后我们就分开了。