旱冰的作文400字
你想知道我最难忘的趣事吗?我就知道你们很想,那就看下去吧!六岁的那一年我刚来到外婆家隆安,外婆非常高兴我来再当天晚上就带我来那里最大的广 场。那里人山人海 到处都是小朋友的欢笑声,那有两个篮球场那么大,绿化也很好,那里有好玩的建筑物有跳跳床、气垫城堡``````让我最心痒的是我看到了一群帅小伙在滑旱 冰鞋的样子那时我心里想,如果我能像他们一样会滑旱冰鞋那有多好啊!玩的时间就是快马上我就躺在床上睡觉了那时我心里也在想:“想让妈妈帮我买一双 几百块钱的旱冰鞋那可不是件简单的事啊!想让她买肯定要几天的时间。”后来不出我意料果然在我几天争辩下终于让我争服她了。买来旱冰鞋后,我突然想起一个 问题。全家人都不会滑旱冰鞋怎么办呢!没办法我心里只能想的自学,我不愿意也得愿意。
到了星期六我带着旱冰鞋,信心满满的来到广场,穿上旱冰鞋我急忙开始练习,刚开始我就摔了两个跟头,痛的上气不接下气,我不服气就马上站了起来。我 摔得不计其数。可我还是一次次的站了起来,因为我心里一只有一个念头,于是调出来的\',技术也是摔出来的。 高兴的是我慢慢的我可以站起来了虽然站不稳。时间过的很慢我的技术也在慢吗变好了。那时我只会缓缓前进不会转变方向只会加加速,那时我想在外婆面前表现一 下自己的成就,在滑的过程我感的无比的自豪可一不留神脚一斜,“飞”到了草地上,我的脸上黑糊糊的都是泥。在那次教训下我每次都发下了十二分精神,在长年 集累着技术我终于学会了滑旱冰鞋。我在广场里滑来滑去,自由自在,可有一次 我滑累了想去喝口水,可实我怎么找也找不到外婆,我以为外婆有事先回去了,我就自己滑回家了。我看到星罗棋布大大小小的的街道,可我只能按着记亿去寻找着 回家的路,回到了家。其实后来外婆去了WC她回到广场也找不到我当时外婆失魂落魄。还好我回了家也只是有惊无险。
会滑旱冰鞋我非常自豪它不只是工具还是快乐的源泉,会滑旱冰鞋我非常快乐,童年就是童年既开心又惊险。