描写春天公园的作文400个字
夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的,那么春天呢?
对我来说“春天好去处,当然是梅郎山公园”。那里有许多孩子在嬉戏玩耍,也有很多老人在凉亭下聊天,梅郎山公园的中央,还有一个喷水池,这可是我最喜欢的一处景点,站在那儿往前看,会看见两座小桥,就像是两只弯了脖子的长颈鹿,就被我称为“长颈鹿桥”,站在桥上看风景,茂盛的树木不可计数,地上的小花,像是在人们说“你好!”,地上的小草也有许多,多得就像天上的点点繁星,绿得十里外的人都能看见,嫩得摸一下就会破碎……顺着溪流往前走,就会发现树木变得越来越多了,像是走进了大森林,感觉要是再往前走,就会有头张牙舞爪的大狮子跳出来,树木已经很密了,密得已经看不见天了。
春天的梅郎山公园真的是太、太、太美了。