今天,天气晴朗,万里无云,下午,妈妈爸爸带着我和姐姐一起去九峰山玩。
到了以后,进了大门,一股香味扑鼻而来,我迫不及待地带着大家向前走去。我发现在这里有许许多多的梅花树,树上盛开着红色的、粉色的、白色的梅花,原来我们来到了梅花园。那里已经有许多游客忙着拍照留念。我们一边走一边欣赏梅花,!浓浓的花香令人陶醉。
走着走着,我们来到了爬山的起点,我往上看了看,自言自语地说:“哇!好高的山呀!好陡峭的山呀!”话音刚落,姐姐就飞快地向前冲去。你们可不知道,我姐姐可一直都是班长,各个方面都特别优秀!你们猜谁会是第一名呢?我们继续爬呀爬,经过了湍湍流淌的小溪,飞流直下的瀑布,还走过了软桥,可是就是不见终点。我们都累得气喘吁吁,只有姐姐好像很轻松。我心里想:等会儿再追姐姐也不迟。谁知,终点就在前面,姐姐第一个到达了九峰之巅,姐姐取得了第一名。我心里有点不服气,心里暗暗下定决心,下次我一定要速度更快些。站在高山上,我们开心地欣赏美丽的景色,清新的空气,让我们感觉舒服极了。
这次的游玩,虽然爬山我还是输给了姐姐,但还是玩的很开心。我想,以后我可要坚持锻炼身体,下次爬山的时候再和姐姐比赛。