即墨市小学作文
即墨市位于中国山东半岛西南部,是山东省的一个县级市。秦代置县,隋朝建城,建城史1400余年。拥有1个省级经济开发区、1个省级高新技术产业开发区、1个省级旅游度假区。是国家环保模范城、中国优秀旅游城市、全国科技进步先进市、省级文明城市。2015年,位居福布斯中国大陆最佳县级城市第15位、山东省县域经济“十强”第7位。
升五年级的那个暑假,下了一场小雨。我和妈妈一起去远近闻名的天马山游玩。
进入天马山大门,我们首先来到了一个茂密的丛花林里,雨后的丛花林笼罩在云雾下,若隐若现。一阵微风拂过,阵阵香气沁人心脾,梨花间嫩绿的小叶偷偷地钻了出来,白绿相衬显得格外美丽。
黄莺和画眉鸟它们自由自在地在树枝间飞来飞去,唱着婉转迷人的歌。这些云雾好像棉花一样柔软,似乎有一种非常特别、奇异的神秘感。我大跨步地向前走,迷迷糊糊的,云雾把我们都掩盖住了。
即墨好美呀,我爱我的家乡。