乡村真美的作文400字
在城市的时候,如果你仰望天空,只会看到一片小小的天空,而围住天空的,正是那一幢幢高楼大厦。而在乡村,如果你抬起头,你将会看到广阔的天空,像一块巨大的蓝水晶,,在无风的天气里,棉花糖似的白云不停地变换着造型,使你浮想联翩。在夜晚,城市的天空是漆黑的,星星的光芒也是微弱的。而在乡村,,天空亮闪闪的,星星发出耀眼的光芒,调皮地眨着眼睛。老人带着小孙儿,辨认着一个个星座,讲述着一个个美丽的传说。
乡村,真美。
美在纯净无暇的天空,美在白云和耀眼的星星。
乡村,一个清新幽静的地方,一个美丽无比的地方,请挤出一点点时间,离开书本和电脑,到乡村走走,它一定会净化你的心灵,使你被压力所弄脏了的心,重新像水晶一样晶莹。乡村,真的很美。