站在树上摘苹果作文
《苹果树上的外婆》是米拉写的,主要讲主人公安迪没有外婆、奶奶,所以他觉得很孤单,常常坐在树上幻想着能有自己的外婆。终于,幻想中的外婆出现了,她虽然外表很搞笑,可是她却有意思极了。外婆带着安迪去游乐场玩碰碰车,荡秋千,开着车带安迪去套马、当船长……后来,安迪家搬来了一位新邻居,是一位老奶奶,是一位有风湿病的老奶奶,这个奶奶很和善的,经常关心安迪,还爱听安迪讲外婆的故事,安迪也经常帮助她,安迪再也不感到孤单了,反而觉得很幸福。
我也有外婆,外婆对我可好了,每次回老家,外婆都要给我做很多很多好吃的,等我长大了我也要给外婆做很多很多好吃的东西,做一个有爱心的人。