站在树上摘苹果作文
今天我看了《苹果树上的外婆》。
几乎所有的孩子都有自已的外婆和奶奶,可是安迪没有。
听着朋友格哈德和罗伯特提到外婆,看到他们那么开心的样子,安迪是多么的伤心啊!
安迪多么渴望有一天他外婆也能来到他的身边,带他去游乐场、套野马、海上冒险等等。
听了妈妈讲关于外婆的故事后,安迪慢慢地回到了花园,向苹果树走去。他爬上了树,坐在树杈间。想着想着,奇迹出现了,外婆突然坐在了他的身旁。
就这样,他和他的外婆一起去了游乐场;去了草原套野马;去海上冒险;去印度抓老虎,玩得可开心了。发生了一个个不可思议的故事。
后来,安迪的邻居又来了一位老奶奶。这位老奶奶和安迪成了好朋友。
我觉得安迪很幸运!因为他起初一个奶奶也没有,现在有两个了,一个外婆,一个奶奶,而且可以给一个讲另一个的故事......
我也有外婆和奶奶,而且我的外婆对我超级的好。在我小时候,当所有人都说我臭皮蛋的时候,只有我外婆说:“不丑不丑,小美女哪!”
嘻嘻(^_^),所以我和外婆非常亲。