送给相信爱情的所有人——异地恋,我们依旧是幸福的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,一颗能和你相同执着和梦想的心,一份强烈到可以挑战距离的爱。
不开心的时候,喜欢坐在水边,让心中的思念静静流淌。
在我们心里,总有那么一个人,为彼此等待,为彼此守候,我们相恋在异地。
有时候,那只是一场误会;有时候,我们都太倔强;有时候,会有一些诱惑;有时候会有一丝动摇;有时候,孤独时你不在身边;有时候,快乐后却更加孤独;有时候,时间过得太快;有时候,刚相聚又要离别
静静地坐着,有时候会扑哧一声笑出来,想到他搞笑时候的样子,笑声渐渐收尾,脸颊慢慢地湿润。
喜欢在这样一个午后,陪你一起晒太阳、听音乐,即使我们眼前的风景不同。
路过球场,回想起你打球时的样子。
你在身边的时候,冲你发发脾气,都会对我傻笑。
闭上眼睛,多希望你就在我身边。
为你翘课的那一天,花落的那一天,教室的那一间,我怎么看不见
时常梦见你。一个人,想着一个人,是否叫寂寞。
在一起时的每一分每一秒都是如此珍贵。不管路途多么遥远,多么拥挤,手机信号多么差,我都要感受你的心,走进你的世界。
在车站相会,又在车站告别,这个地方不知留下了多少泪水。相会时的欣喜,离别时的不舍,我们一次又一次地经历着,所有的情感被深刻地铭记。
我们最不怕的就是距离,拥有异地恋是幸福的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,一颗能和你相同执着和梦想的心,一份强烈到可以挑战距离的爱。