作文什么都没有写
人生依旧是美好的,只要你寻找到了人生的乐趣。你就会发现人生当中的每一个角落,都充满着阳光。不要因为某一些人,对你不好,令你泪光闪闪,你就放弃了活着的愉悦。活着,就有很多的酸甜苦辣要发生;就有很多的喜怒哀乐要浮现在我们的脸上。不管我们是不接受得了,还是必须接受这些事实,时间都不会停留在某一个瞬间。过去的不兴奋,已经过去了,我们只好继续赶路。不要频频回顾,不要活在昨天,我们所做的就是遗忘掉自己的出生和背景,遗忘掉令自己伤心欲绝的事情。如果你什么都计较,你就会品尝到各种的痛苦折磨。所以,你必须不计较,你必须好好地微笑,好好地睡觉,好好地吃饭、旅游……正是拥有这些精神支柱,明天的你,才会更加光彩照人,你才会越过越有劲头。你看那些每天精神不振的人;你看那些为小事大发雷霆的人;你看那些经常伤害别人的人;你看那些心机深重的人……他们个个都活得比较残暴。因为,他们的内心里面,交杂着太多的不如意。所以,他们才冷漠无情,带给别人挫折,让别人痛苦和难堪。与此同时,他们也活得不轻松。
人生本来就是一个问题,下一个问题出来了,拥有很多问题之后,我们一一地解决掉,不就可以了。何必要多出很多别人的不好;何必要多出来一些负面情绪,让别人也跟着心烦。人生漫漫的过程,我们是来修炼如何成长的,而不是修炼如何不懂事的,如何不善待别人的。在你善待别人的时候,我们都会发现别人,也同样会善待我们的。因为,人生就是一种循环,谁都不想恶性循环,谁都不想遭受欺辱。可是,人生就是这样,会有灾祸;会有误解;会有选择题;会有不公平的待遇……谁都想一帆风顺的活着,恐怕是不可能的。唯一的见解就是见招拆招,有难过不难过……只有这样,我们才会活的踏实和稳重。
岁月依然是匆忙的,我们来不及活在当下,来不及卸下包袱,谁知明天就已经来临。除了好好地过,我们还有任何选择吗?如果你选择心胸狭隘,你就会处处的看见恐惧。因为有了恐惧,你才会害怕面对人生。其实,人生可以很简单地过,并不需要太复杂地过。或者,别人议论你什么,你就为之而改变。在不违背道德的情况下,你可以随便做自己。自己喜欢什么,你就追寻什么;自己讨厌什么,你就去远离什么。你可以不去迎合任何人,只要你感觉对方不值得交往。如此这样了,你的人生就是自由的。你可以无所烦恼的活着,你也可以向自己的理想奔去。什么都阻挡不了你前进的步伐,什么也都阻挡不了你可以幸福地生活。确实你可以幸福地生活,你也可以尽情地展现自己。因为,世界在你的眼里,是宽阔的,你的内心同样也是一切都可以容忍的。你容忍了万事万物,你也就看到了未来的希望。
凡此种种的对别人的不满,在你不再增加重量的时候,你就像重生了一样。因为,在你的城堡里面,开始散发着芬芳。你就像鲜花一样,在四处地对别人微笑。在每个人都相互体谅的时候,世界也会变得更加融合。因为相互传送的真诚,都是值得每个人用心回敬的。与此同时,我们每一个人才会感觉到我们活着的目的,就是为了享受生活而来的。