五年级作文旅游记
??忘的旅游-五年级
放暑假了,爸爸计划着带我们进行一次旅行。他问我喜欢到什么样的地方玩,我脱口而出:“有大海的地方!周未,爸爸回来了,说:“明天,我们去宁波玩吧!我问:“那儿有大海吗?“有啊,爸爸说。我高兴地跳了起来,“好啊,好啊!终于可以出去玩喽!可以到海边游泳了!
第二天早上,我们收拾好旅游用品,有防晒衣,有防虫喷雾,当然少不了游泳装备啦。我们高高兴兴地出发了。下午一点多钟,我们到了宁波。我们决定先到海边玩。
这时的海面非常美,一望无际的大海碧波荡漾,天上的朵朵白云就像漂浮在海面上似的,海风吹过,海浪裹着白云不断地向海边涌来,我多么想立即跳入大海捧上一朵洁白洁白的云啊!在更衣室里换好泳衣,我和弟弟就迫不及待地跳下海去游泳。我们像一条鱼儿,在大海里尽情地游玩。我把刚学会的蛙泳,仰游,自由泳都用上了。海浪一个接一个地涌来,一会儿把我推上峰顶,一会儿又把我打入谷底,有趣极了。真是“不管风吹浪打,胜似闲庭信步!
游泳游累了,我们来到沙滩上。我和弟弟一起挖沙坑,垒沙堡。这时,我看见一片沙地上冒出了一个个水泡泡,用手一掏,竟然掏出了一个紫色的小海贝来,把我高兴坏了。于是,我们拿着水桶又开始捡贝壳。一分钟过去了,五钟过去了,十分钟过去了……我们捡了半桶海螺,海贝和五彩斑斓贝壳。我们玩得十分开心。转眼间,太阳就要落山了,妈妈和爸爸给我们拍了照片留作纪念。
我们高兴地回到了宾馆。晚上,我兴奋得睡不着觉,一闭上眼睛就仿佛躺在蔚蓝色的大海上,海浪把我荡来荡去……我做了一个奇怪的梦,梦到我已经长大了,正在探索大海深处的秘密。
这次旅游让我难忘!