亲爱的小朋友:
你好!
很高兴认识你,和你交朋友!
我叫杨可,今年13岁了,个子不怎么高,但我却是个十足的暴力女,简直可以用梁老师的一个外号来形容我——“火爆辣椒”。我的头发乌黑油亮,但唯一让人伤心的是,我那宝贝的头发被理发师咔嚓一下断了性命,这时我就变成了一个“假小子”戴安;长着一双柳叶眉;眼睛虽然大大的,可不知道什么时候,小眼镜便偷偷地爬上了我的眼睛,使我的漂亮大眼睛,再不能展示它的魅力了;鼻子小小的……
我自认为,自己长得也不算太丑。性格比较开朗,疯狂起来就像脱了缰的野马一样,一旦跟男生玩起来,唉!就别提了,比男生还疯狂。如果跟女生玩的话,从人群中找我的话,那个最疯狂的女生就一定是我,但是在老师面前我却是一个懂事的乖乖女。
我的家乡在农村,那里虽然没有城市那么繁华。但那里的人都很朴实,把外人当自家人看待,说一就是一,说二就是二。而且空气新鲜,能闻到草的香味;能听见知了的叫声;能感受到农民丰收的喜悦;能看见那一棵棵绿油油的大树。这可比大城市好多了,简直就是天壤之别,最起码空气比城市好,比城市热闹,比城市的人热情。
欢迎你能来到内蒙古大草原,我会举着哈达来欢迎你,并用手把肉、奶制品、奶茶来款待你,并让热情好客的蒙古族同胞来为你载歌载舞。
祝:
学习进步,身体健康!