小花猫作文一百字三年级
我家养了一只可爱的小花猫,它的名字叫小豆豆。
小豆豆长着一身黑白相间的绒毛,眼睛圆圆的像两颗红宝石,嘴巴小巧玲珑,两只耳朵小小的尖尖的。
小豆豆白天做的唯一一件事就是睡觉,到了晚上,它才出来捉老鼠。
每当我拿饭给它吃时,它总是喵喵喵地叫着,好像在说:“小主人,快把饭给我吧,快把饭给我吧,我都流口水了。”
小豆豆喜欢贪玩。有一次,我让小豆豆玩绒球,过了一会儿,我看见小豆豆向我跑来,好像在说:“我不玩绒球了,我要和你玩。”于是,我就陪它玩到了晚上九点钟。到我准备去睡觉时,它喵喵喵地叫了起来,似乎在说:“小主人,不要去睡觉,再陪我玩一会儿吧,再陪我玩一会儿吧。”于是,我又陪它玩了一会儿。
这就是我家的小猫,你觉得我家的小猫可爱吗?