描写未来的笔的作文
如果您要画画,只要按一下红色按钮,它就会立刻变成水彩笔,如果你要写字,就再按一下红色按钮,它就会变成水笔......总之,它会按照您用笔的需要而变化笔的种类。
如果您有疑问,又不知道答案,可以按橙色按钮,说出您的问题,它就会马上告诉您答案,而且一定正确,就象您的小老师。不过,在时它将会自动关闭Siri功能,因为上面有自动微型考试探测仪,这项功能只有平时才能正常使用。
如果您十分烦恼时,只需按一下黄色按钮。顿时,一首首婉转动听的歌曲,必定让您的心情来一个360度大转弯,所有的烦恼都被抛到九霄云外去了,重新让您喜笑颜开。
如果您写错字了,也不用担心,只要按一下绿色按钮,它会让您指出的错误立刻消失,而且不留半点痕迹。这样就避免了用修正带而留下的白色痕迹,有效地保持了纸张整洁干净。
此外,未来的笔还有可以调节周围温度的功能。如果在寒风刺骨的冬天,您不用怕手太冷而捏不住笔,只要按一下青色按钮,一瞬间,热乎乎的暖风迎面而来,让您不再觉得炎热。到了夏天,它还会散发出冷气,给您带来丝丝凉意。
如果您的笔不见了,您只要通过GpS功能定位,很快就可以找到它。
如果您想和别人通话,只要按一下紫色按钮,立马可与对方联系,不过,这个上课可就不管用了,因为上面有铃声探测仪,所以只能下课通讯。
未来笔的功能还远远不止这些。将来我一定得好好学习,争取让这个梦想变成现实。