假如我能成为哆来A梦,我第一件要做的事情就是从口袋中拿出任意门,去美国,去日本,去韩国,去法国……我要将世界各地的奇观尽收眼底,再用小型建筑器将这些奇观建在空旷无人的野地,并通知人们不用再去国外旅游,直接在中国欣赏奇观。
假如我能变成哆来A梦,我会用竹蜻蜓飞到利比亚,拿出医用药箱,为他们治疗伤口。我还会掏出多变餐桌,让那些受着饥饱痛苦的儿童吃饱饭。
假如我能变成哆来A梦,我会拿出“石油收集器”,去墨西哥的海中收集泄露的石油,不让他们继续污染大海,我还要把收集上来的石油,用“任意门”把石油传送到中国,让中国不在缺少石油。
假如我能变成哆来A梦,我会进入时光隧道,穿越到2050年,看看中国的未来,与其他国家的发展,告诉现在的人类,怎样发展才能让中国进步。
假如我能变成哆来A梦,我会做很多事情,让中国更加富有,更加强大!