我一听有这种好事,立马把药丸吞进肚,接着想:我要变成多拉a梦!心声刚一落下,我就变成了多拉a梦。从口袋里拿出竹蜻蜓,把它放在脑袋上之后我就飞了出去。一边飞一边想:我要为国家做点贡献。于是我在一片空地上落了下来,因为现在的食品药品安全问题太严重了。所以我从口袋里翻出了一个“假冒伪劣净化销毁机”来解决这个问题。我刚一按下启动按钮,一股狂猛的吸力从机器内部发出,刹那间,一片铺天盖地的垃圾密密麻麻的形成许多篇黑云乌压压的席卷而来。顿时使得这片天地日月无光,最后,垃圾在机器旁边形成一个五色龙卷风被机器一点点地销毁并变成一袋袋的肥料送往农民伯伯的家里施肥。
“铃铃铃”我被吵醒了,哎,原来是一场梦呀!