黄石小学作文哪里教的好
今年暑假,我去了美国神奇而美丽的黄石公园,在这里,我度过了美好的时光,它给我的假期留下了像金子一般的回忆。
最让我震撼的是黄石瀑布:远远望去,瀑布像一条洁白的丝带,没有一丁点污垢。近看,仿佛天上有个巨大的水库,打开了泄水闸门。水流一下子涌下来,溅起了无数的水花。
最让我好奇的是活火山的大泥盘:它像一个火山口,周边全是沙子,中间全是灰色的泥巴,它们像一个个顽皮的小孩,欢快地吐着泡泡,我对这种现象疑惑不解。还有更神奇的“老忠实”间隙性地热泉,每隔80分钟就自动喷发一次,那白雾直冲云霄,让我惊奇不已。后来妈妈告诉我,大泥盘冒泡、间隙性热泉喷雾都是由于黄石公园下面地热造成的,我恍然大悟。
虽然在黄石公园的旅行时间不长,但我特别快乐和难忘。因为不仅学到了很多知识,而且留下了美好的回忆。