1:望着外面的风景,突然感到揪心的绝望。那天你的态度是如此坚决,你在迫使自己将我遗忘。为什么我会把爱情经营成这样,让一个心里还有我的人逼自己离开,对不起,宝贝。
2:你的心还是那么善良,祝福我,心疼我,即使再心痛我也不后悔爱过你,只是懊悔自己拥有你时没有好好的去爱你,没有给你多少甜蜜的回忆。真的好自责!
3:做完了工作回家,妈妈突然问我‘最近怎么没听到你跟思萍打电话’我敷衍道‘学习忙吧’妈妈似乎感到了什么,责备我‘肯定是你不好好对人家,吵架了’唉,我还能说什么呢。
4:我好想你,分开(多少天了,却好象隔了一个世纪。不知你心情是否好转?身体是否还好?前几天我不该缠着你,惹你烦了,真的对不起,在你累时不该去打扰你,望你开心。
5:最初第一次分手时我还故意和你赌气,其实我是多么不想失去你啊。你的一颦一笑是如此的让我怀念,你的唇是那么的让我依依不舍,是你教会了我接吻闭眼,心与心的吻。