我知道你现在有着自己的想法,而且正为着自己的理想而努力, 因为我的不放弃打乱了你的计划,所以你感到我很烦,一直在逃避我,对此我只能说声对不起,我也不想这样,每次去找你见你看到我就不高兴,很不情愿,想到以前一见到我你都是眯着眼睛跑过来,心里真的很疼,但我又有什么办法呢?我不能放手啊,一辈子找到真正爱的人很不容易,人生是短暂的,我要珍惜自己最爱的人,不能给自己留下太多的后悔我很需要你,有你的日子我的生活发生了很多变化,整个人都精神十足,我不能再让时间来冲淡我们的感情。我们之间根本就不应该分手,你说的很对我们之间应该分开段时间让彼此冷静下来好好想想,可惜当时我没领悟。我们之间的关系发展的很快,在对彼此都不了解的情况下就开始了突如其来的幸福让我不知所措 所以我很茫然,遇到很多问题我都不知道该怎样去更好的面对,更好的去处理。真正意义上的恋爱这应该属于我的初恋,不懂得恋人之间的相处之道,难免有许多幼稚想法 很幼稚的行为,你不知道我妈妈爱吃醋,不是因为我不相信你,而是因为你在我眼中实在是太完美 因为我太爱你整天缠着你却没想到给你留些呼吸的空间……
现在有了这么长时间的反思 感悟,我的心正在为爱而变的成熟,我懂得了 我去改了 我也变了变的成熟了记得你曾对我说过和我在一起感觉很轻松,没有和徐林在一起的那种累,而现在你对我说你累了,我很失败,恨当初自己为什么那么幼稚不过好在现在的我成熟了,我们的路好没走完眼前的路还很长……