您好!
作为您的一名学生,我已经在您梧桐树下的浓荫中度过了五年的岁月。在这期间里,您给我留下的记忆是多样的。您像一位严父慈母,无微不至地照顾我们,让我们健康、茁壮地成长。又是感恩节了,我要由衷地感谢您!
一年级时,我怀着好奇的心情投入了您的怀抱。慈爱的老师、活泼的同学给我留下了非常深刻的印象。那时,校园是我最最向往的乐园。在12月我光荣地加入了中国少年先锋队,红领巾成了我向弟妹们炫耀的资本。我深刻地感到,学习,尤其是在这里学习是一大乐事!
二年级留给我最深刻的印象就是黄澄澄的排球、飞舞的跳绳和运动员飞快的身影。11月是我校的排球月,我也参加了您组织的拍排球的活动,并为班级夺得了好成绩。随着冬季运动会的到来,我们班的“体育风”也刮得越来越猛烈。一下课,就可以看见同学来回在跳绳里穿梭,在为运动会做准备。春季运动会到来了,我也被光荣地选为接力队的队员,一场运动会下来,我们凯旋而归。
到了三年级,您又在原来的基础上为我们开设了信息技术课和科学课为我们又多开了一扇窗,使我们的知识面更加广阔。就在下学期,您又举办了全校的器乐大赛,我凭着我的拿手好戏——古筝取得了一等奖的好成绩。
四年级的生活是多姿多彩的。首先,我们发现所有教室里的桌椅都换成了新的,我们也更加爱护这些桌椅了。为了增加班级文化,您还精心为我们设置了“班牌”,上面有全班同学的照片,中队名称以及中队宣言,还在墙上为我们准备了四块木板,让我们有更多展示自己的机会。为了倡导“全民运动”,您为我们开设了“大课间活动”,延长课间时间,多增加体育运动。4月23日,第一届“读书节”开幕了,校园里洋溢着一股书香。操场上,大树下,处处可见同学们读书的身影。闭幕时,金波爷爷还为我们“助兴”。最令我们兴奋的还是三位航天英雄光临了。感谢您给了我们多次和名人接触的机会!
五年级刚开学,可怕的甲型HINI流感就光临了。但我们不怕!请放心。
现在,我只有一年半的时间能与您接触了。但我一定不会忘记您,您是我学习的起跑线!