小学一到六年级的作文范文
你看,西边的跑道上四年级正在进行跑 步比赛。跑了第一名的同学自吹自擂:“你看,我没有骗你吧,我就是第一名。”跑了第二名的同学汗流浃背,气喘吁吁地说:“就差一点啊。”第三名紧握拳头,自言自语:“我一定不能灰心,我下次一定会赢的。”
在东边的跑道上,二年级的小朋友正在踢毽子。毽子在他们的脚下就像一朵朵五颜六色的花儿。他们都专心致志地看着毽子生怕毽子落在地上。
篮球场上三年级正在跳着绳,绳子上下翻飞,他们个个满头大汗。一年级的小朋友们在边上看着,不停地为他们呐喊助威。他们心里想着要是我们也能跳这么好就好了。
咦,那边角落怎么围着一群人?喔,原来是一个小同学拿着放大镜在观察着小昆虫。蚂蚁,蚂蚱,蝴蝶和蝈蝈,啊,真有趣啊。
一到下课,操场上可真够热闹的啊。