我的心愿是一名医生,因为当医生可以帮人们治病,救扶伤。
假如我是一名医生,我会把一些失明的人治好。让他们看看这美丽的世界,让他们重见光明。
假如我是一名医生,我会把一些残疾人的双腿、双手治好。让他们能在草地上
奔跑,让他们能像其他的正常人一样玩耍、嬉戏。
假如我是一名医生,我会把一些聋哑人治好。让他们能和别人聊天,让他们能和其他的小朋友们交朋友。
假如我是一名医生,我会把一些患有白病、爱滋病的人治好。让他们继续活下去,让他们对生活重拾希望,更充满了信心。
假如我是一名医生,我会制作出一种灵丹妙药和一种长生不老的药。让一些去的人复活,让他们而复生。
假如我是一名医生,我会让世界充满着欢声笑语。
我真希望我是一名医生。