写神奇的大自然作文400字
亲爱的大自然,我想对您说:
我曾从白皑皑的雪地里穿越您。您是那么的安静,只派出您的几位小小的“歌手”来为我们歌唱,这里响起一声“唧唧!唧唧!”那里响起一声“喳喳!喳喳!”使我感觉您更加幽静。您看桑松老爷爷,头发雪白雪白的,我轻轻地拍打他,小小的雪花就落到了我的手上,仿佛我为他修剪了长发,我开心地望着他,他的“眼睛”也温柔地看着我,仿佛在对我说:“小朋友,请慢慢往前走,这里的雪地非常得滑,一定要小心!”我顿时感觉到,您,是那么的温柔!
我曾和北斗七星高挂天空的庐山仙子说过话。那天晚上,我抬起头仰望天空,总觉得我和星星们是那么接近,天空就像一张黑色的幕布,上面印着这些一闪一闪的小星星,让我忍不住想去摘!在您温暖的怀抱里,小星星们一点也不会冷,反而变得十分的闪亮,十分精神,调皮地眨着眼睛。我就陶醉在这片美丽的星空里。我觉得,您,是那么的美丽!
我还曾和心心相连的五老峰的五个兄弟们聊过天。五座雄伟的山峰连在一起,山洞就像是手,山峰就像是巨人,五个庞大的巨人手牵着手,为你搭起一条五彩缤纷的道路,走在小路上,你会看到,威武的老鹰在空中自由地翱翔,顽皮的小猴子在茂密的森林里荡着秋千,可爱的松鼠在松树上传递着松果,小巧玲珑的小鸟们在选树筑巢……这又让我感觉到,您,是那么的和谐,那么的充满生机!
亲爱的大自然啊!我知道,您还有很多很多的神奇和奇妙之处,我将继续研究您,亲近您,探索您,与您做最好的朋友,并且学会按照您原本的样子来保护您!