三年级作文热闹的游乐场
今天吃完晚饭,我和爸爸妈妈还有妹妹去地下室,爸爸推自己的自行车,妈妈推自己的电动车我们就去游乐场了。
到了游乐场爸爸和妈妈骑着自己的车子就一起去游乐场哪边,可是妹妹看见了一个游戏妹妹就想去坐,游戏太刺激了,妈妈不同意妹妹就是想去玩我们就去哪边玩去了。可是又转到游乐场那边,妹妹非要玩那个游戏妈妈只好去了,玩完那个游戏花了10元钱,我又想和爸爸一起去玩碰碰车爸爸说:你和妹妹去玩喷喷车。我说;好吧。
我就和妹妹一起去玩碰碰车,玩的时候我很紧张,也有时候我控制不了车,但是我也有时候控制得了。玩了10分钟我和妹妹下车了,又花了10元钱我们就回家了。